A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
無いと思いますよ。
お店で相談してみてください。使えるとか車検対応とかは、全てのクルマでそうだというのではなく、極一部のクルマだけだけど使えるといった意味です。
また私は詳しくないですが、どうやったら車検を通るかも確認を。透光率のデータを用意しなくてはならないとか、あるかもしれません。
No.6
- 回答日時:
そのカタログ古くないですか?
3Mのホームページから最新のカタログをダウンロードしてみてください。
https://www.3mcompany.jp/3M/ja_JP/automotive-win …
No.5
- 回答日時:
そのカタログ古くないですか?
3Mのホームページから最新のカタログをダウンロードしてみてください。
https://www.3mcompany.jp/3M/ja_JP/automotive-win …