A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
問題外。
文は大文字で始めるということは中1で習うことです。そしてピリオドで終わるということもね。ビックリマークは感嘆文でつけるのが普通です。何を言いたいのか日本語で書いてください。そうじゃないと採点できません。
これから改善すればどこの大学でも受かる可能性はないとは言えません。

No.3
- 回答日時:
単語力と、その綴りを正確に覚えているらしいことは高く評価できます。
しかし文法が無茶苦茶です。そもそも、2文目などはまったく意味不明です。しかし大学受験なんてさほど難しいものではないので、あなたでも十分に受かるでしょう。あなたがこの英文で言いたかったことを、日本語で書いてみてください。No.2
- 回答日時:
今、早稲田行っている息子だってこんな文書くどころか、読めもしないけど、、、
ケチつけるとするなら、
才能って一つだけでいいのか?
仮定形使うなら条件つけたほうがよくないか?
関係代名詞をcreedに使ったので、回りくどくい文になっている。