お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
このグラフはどういう意味ですか? 例えば2021年の65.3は何を表していますか? ずっと考えている
大学・短大
-
現役の頃ボロボロで全落ちだったので浪人して難関大学目指しました。毎日何時間も勉強してたのに摂神追桃に
大学受験
-
関東の国公立大学で情報工学が学べて、キャンパス内にローソンがある大学を教えてください。
大学・短大
-
4
大学院生の価値
大学院
-
5
大学中退について。大学1年です。 父にどれだけ大学を辞めたいという話をしても「絶対許さない」「辞めた
大学・短大
-
6
大学名は大事ですか?
大学・短大
-
7
至急です。助けてください。 私は先ほど留年だと伝えられた大学四年生のものです。いまだに現実だとは思え
大学・短大
-
8
大学4年で授業
大学・短大
-
9
詳しい方に聞きたいです。 偏差値55程度のの自称新学校学校に通っています 自分は一年頃から成績が高く
大学受験
-
10
たとえば、高いところからの飛び降りて、骨折などで、対面実験などにいけないばあい、はとのような対処です
大学・短大
-
11
大学1年です。もうすぐ後期が始まります。 僕自身は大学を辞めたいのですが、父に「辞めることは許さん」
大学・短大
-
12
30点/50点満点を200点満点に換算すると難点ですか?
大学院
-
13
みなさん、おはようございます♪ 大学の講義や補講についてのご質問です。 大学の講義や補講を受ける際に
大学・短大
-
14
大学の単位を絶対落とさない方法を教えてください 一科目でも落としたらダメな感じです
大学・短大
-
15
大学で社会学の講義を受けて思うんですが、この学問はインチキではないですか?論者本人の考えが入りすぎて
大学院
-
16
全く需要のない学部で学んでいる大学生を可哀想に思ってしまいます。たとえその人が好きで学んでいてもです
大学・短大
-
17
医学部を反対されている
大学受験
-
18
質問です 理系大学の研究室は祝日とか関係ないのでしょうか?その友達は大学院へ行く予定です。 遊びに誘
大学・短大
-
19
大学の授業で出席だけして帰ったのが教授にバレたのですがこの場合どんな処分をされますか? 早稲田大学で
大学・短大
-
20
fラン大学ってよく聞くけどレベルが低いってことなんだろうけど、大学に入学してるんだから高卒とかの人よ
大学・短大
関連するカテゴリからQ&Aを探す