お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
謎の生物
その他(自然科学)
-
先程信号待ちしていたところ知らない男性40台か50台くらいの方に「いま骨折しているので靴紐を結んで欲
怪我
-
「先生、お酒臭い。」と何人もの生徒から言われてしまいました。
中学校
-
4
誰かアドバイスください…。 来月から新築を着工予定です。契約前から何度かコンセントの追加の金額などお
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
現在中学三年生男性です。 将来はJR西日本さんの運転士として働きたいと思ってますが、先生からは「高校
高校
-
6
大学の授業で出席だけして帰ったのが教授にバレたのですがこの場合どんな処分をされますか? 早稲田大学で
大学・短大
-
7
中学生です。格差社会なのに安く学べる高専の人気が落ちているのは何故でしょうか? 名の知れた大企業に就
高校受験
-
8
塗りつぶされたところの面積ってどう求めますか? ヒント欲しいです
高校
-
9
友人にプールで写真を撮ってもらったのですが、何故かヘソが2つあるような感じで撮れてしまったのですが、
その他(自然科学)
-
10
1m/s2
その他(教育・科学・学問)
-
11
なぜ月の公転周期と時転周期が等しく、向きも同じだと地球から月の裏側を見ることができないのか? わかる
中学校
-
12
キャンセル料金を請求したいのですが。
ホテル・旅館
-
13
50年前の音が出ないカセットテープを修理することは可能ですか?保存状態は極めて良いです。
スピーカー・コンポ・ステレオ
-
14
至急、 日本語が個人的におかしいと思うので添削・アドバイスをお願いします。 貴校のオープンキャンパス
高校
-
15
なぜ、北方四島をソ連が攻めに来た時、 日本軍は抵抗しなかったのですか?
歴史学
-
16
宇宙エレベーター
その他(自然科学)
-
17
このグラフはどういう意味ですか? 例えば2021年の65.3は何を表していますか? ずっと考えている
大学・短大
-
18
貯金が、2353万円あります。
食費
-
19
妹の家族(子供2人)と母と一緒に、 ディズニーにいってホテル各自自腹でいこうと誘われて困っています。
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
高校1年の科学について 水72gに含まれる水分子の数を求める問題で 24×10^23にしたらだめです
高校
関連するカテゴリからQ&Aを探す