A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
JR線間の乗り換えは便利です。
JR線から京浜急行線間の乗り換えもホームに降りたら上の通路へ上がれば便利です。
詳しくはJR品川駅の構内図やGoogleマップのストリートビューでご確認ください。
参考まで。
No.6
- 回答日時:
一般的な意味では便利です。
もちろん、上野東京ライン⇔横須賀線の乗換は横浜もしくは戸塚のほうが便利とか、常磐線直通の品川始発電車と上野東京ラインの乗り換えは新橋の方が便利とか、個別のケースでより最適解があるケースはあります。