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最近は海苔をちぎって食べるのがすごく良かったです。
因みに
こんにゃくチップはコスパが悪いです。
サラダチキンは具合が悪くなります。
宜しくお願いします。

A 回答 (8件)

ちくわ、はんぺん、お豆腐、こんにゃくステーキ、しらたきでパスタ、するめ、おから、ナッツ類♪

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おやつ候補は、レーズン・バナナ・ゆで卵・ナッツ類・ハイカカオチョコレート・カッテージチーズ・干し芋など沢山あります。

どれもグルテンフリーですが特にオススメしたいのがレーズンです。糖質が多いので食べ過ぎは禁物だけど、案外に低GI食品でカリウム・カルシウム・マグネシウム・鉄・亜鉛・銅とミネラル類が多く、食物繊維・抗酸化作用のあるポリフェノールも魅力です。ハイカカオチョコレートは菓子類ではあるけれど低GI食品で、カカオポリフェノールが魅力です。

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食前にキャベツ千切りと炭酸水。

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お豆腐。

小さいのが3パックセットになったやつです。
小腹がすいたらお醤油かけて食べます。プリン的な気持ちで。
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間食用ってことですか?であればビーフジャーキーとか、さけるチーズとかで良いのでは

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きゅうり


キャベツ
人参
枝豆
絹ごし豆腐
納豆
蕎麦
こんにゃくゼリー
腸活おかき
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乾燥ワカメを砕く

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豆腐。



ネギかけてポン酢かけて終わりです

納豆も楽ですね
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