お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
パチンコに興味ない人はよく パチンコを打たなきゃ負けないとか言ってるけど 自分が打たなかったら勝つこ
パチンコ・スロット
-
パチンコをするのに15分くらいだったら子供を達に自動車で待っていてもらって大丈夫ですよね?? ちゃん
パチンコ・スロット
-
パチンコ屋で同じ機種の台が横に4台並んで誰も座っていないのに自分の台の真横に座った人は理由を問わずム
パチンコ・スロット
-
4
パチンコ
パチンコ・スロット
-
5
大至急 パチンコっていくら持っていったら絶対勝てますか (15,000円位勝ちたいです
パチンコ・スロット
-
6
パチスロ、店の違法な行為がどっかと癒着あってスルーされてて、店は安泰。このご時世そんなことありません
パチンコ・スロット
-
7
パチスロ、確率って言うけど、全体数が見えないのに、どうして分母数が出てくるんですか? おせーておせー
パチンコ・スロット
-
8
今日初めてパチンコに行ったのですが信頼度70%の演出で外しました。これってよくあることですか?
パチンコ・スロット
-
9
パチンコの継続率について疑問なんですけど… 体感的な話ですが継続率って同じ数字でも抽選の仕方で違いま
パチンコ・スロット
-
10
パチスロ この中でパチンコでいうミドル機はどれですかか? また お勧めはどれですかか? 1スロです
パチンコ・スロット
-
11
スロットで台と台の間にメダルを入れに来る鬱陶しい男の店員、暑苦しいから、鬱陶しいねん!って言いたくな
パチンコ・スロット
-
12
素人質問ごめんなさい。 6号機になってからジャグラーの出玉はかなり減りましたがこれは6号機になりAタ
パチンコ・スロット
-
13
パチンコで8000円失って悲しいです。 どうしたらいいですか?
パチンコ・スロット
-
14
パチンコとかスロットとかは他人に堂々と誇れる趣味ではありませんよね?
パチンコ・スロット
-
15
先ほど、スロットのアイムジャグラーを打っていました。するとメダルが3枚しか無くて目合わせの店員がミス
パチンコ・スロット
-
16
パチンコ 現在朝一ランプが点滅する機種はありますか?
パチンコ・スロット
-
17
パチンコを打っていて思うこと・・・ 自分が打ってるところをたとえあまり人が来ない店でも他人(他の客)
パチンコ・スロット
-
18
この前、パチンコ店の前で友人を待っていたら知らない男性から「援助してる?」と聞かれました。 これって
パチンコ・スロット
-
19
自分は何の台を打っても 初当たりは軽いのに そこから最終決戦とかで突破せず 連チャンしない そうとし
パチンコ・スロット
-
20
私は57の男です。パチスロ屋でスナックのママさんと知り合いました。恐らく私と歳は変わらないと思います
パチンコ・スロット