No.4ベストアンサー
- 回答日時:
この辺りは取扱説明書をご覧ください
(車両備え付けのもの以外にメーカーサイトからダウンロードすることもできます)
https://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/ …
ご質問の吹き出し口はエアコン操作パネル中央のモード切替アイコンで切り替えることができます。
また左下の『FRONT』アイコンなら直接デフロスターに切り替わります。

No.6
- 回答日時:
サイドウィンドの曇り取り用のエア噴き出し口ですよ。
エアコンのふき立ちをデフロスターモードに設定するとそこからエアが吹き出すようになっているか、或いは通常のA/Cモードでも常時ユルユルと噴き出しているかもしれません。詳細はマニュアルをご覧くださいまし。