お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
お盆に、おはぎ、おこわなど当日食べきれない場合、どのように保存すればいいでしょうか?
食べ物・食材
-
一応素麺です 毎回作る度にこうなります 4分火を止めた鍋に放置して 水切った場合もこうなります 1分
食べ物・食材
-
賞味期限や消費期限が切れてしまった食べ物って食べますか?捨てますか?
食べ物・食材
-
4
【煮崩れ】野菜の大根は面取りしないと煮崩れを起こすのはなぜですか? どの野菜でも
食べ物・食材
-
5
昔の安っぽい街中華屋さんの好きなメニューは?
食べ物・食材
-
6
しらすには骨あるんでしょうか?刺さることってあるんでしょうか?
食べ物・食材
-
7
なんで日本(内地)で売ってる豚バラ肉には皮が無いのですか? 皮が一番美味しいのに捨てるなんてもったい
食べ物・食材
-
8
肉を柔らかくするする方法について 焼き用の豚肉を柔らかくしたいのですが、肉が大量にあるので一気に漬け
レシピ・食事
-
9
くだらない質問ですみませんが焼き肉屋さんのホルモンについてなのですが… あのホルモンって食べ物はずっ
その他(料理・グルメ)
-
10
家の基礎コンクリートの部分に出来るこれが何かわかる方いるでしょうか?サナギのようなマユのような卵のよ
一戸建て
-
11
飲酒資格の確認について
お酒・アルコール
-
12
お中元でメロンを頂き、熟する迄と放置してました。 今日切りましたら、もう2日ほど早く切るべきだったの
食べ物・食材
-
13
なぜ外ではカビは生えず、室内ではカビが生えるのですか?
生物学
-
14
近隣の建築工事で家が揺れます。 こんにちは。 建って2年目の一軒家をに住んでます。我が家は二階建てな
その他(住宅・住まい)
-
15
ナポリタンのタンはどこから来ましたか?
食べ物・食材
-
16
9/10の富士山登山は素人には危険ですか? 高所恐怖症で梯子とか登れません 50センチでも無理 一応
登山・トレッキング
-
17
お米って炊飯器に24時間水につけても平気ですか? どのくらいの時間がベストですか?
レシピ・食事
-
18
警察から私の家族が駐車違反をして通行の妨げになっているのでその持ち主である私の祖父の連絡先を教えろと
警察・消防
-
19
スーパーで売っているマグロは冷凍ですか?アニサキスの心配は?
食べ物・食材
-
20
りんごって牛肉並みに当たり外れあると思いませんか?今時点で昨年採れたもの売ってるかもですよね?
食べ物・食材