さっき勉強の事について質問したのですが、結構ボロくそに言われて、志望校はほんとはどこでもいいと思っているでしょ。と言われてとても傷つきました。
プロフィールに飛ぶと r/18のゲームがお好きなようで、質問履歴も結構口悪かったです。
偏差値が高いからと言って(盛ってるかも)、人を見下してくるような人でした。 教科書の予習復習で5教科475くらいは取れるでしょ、と言われました。
多分相当頭がいいようで、、、。偏差値60〜のところを目指すなら70目指せといわれたのですがかなり違いますよね??
こういう人の回答は気にしない方がいいですか?