No.1ベストアンサー
- 回答日時:
そのセリフを知っているという事は、素人さんではないので、自分でわかっているはずでは??
まあ、1カ月の短期解約なら、数年「最短で1、最長で5年」は再契約出来ないかもね・・・
ちなみに近年は、
端末購入を伴わない回線(SIM)契約は、ブラックの刑に成り難くなりつつありますけどね。
更に、
ソフトバンクグループの審査は昔からサイコロ審査と言われ、同じ境遇の人でも、審査に通る人と落とされる人が居て、その違いが理解されないようなランダムな感じ。審査担当者の裁量が大きいのかも・・・
また、決算時なども審査が甘くなるようです。
というか、
月収8万なら、楽天モバイルかMVNOに限定した方が良いでしょう・・・
という事で、ソフトバンクグループとは必然的に関わる事も無くなるでしょう 笑