ソフトバンク及びワイモバイルの引き落としが、私のカードが海外で不法な引き落としに会い、カードを使用停止にしましたところ、カードの変更手続きが遅れた為、pay payマネー限定の支払い取扱票が届きました。ソフトバンクからマイモバイルに変えた為、2つの払込取扱票が届きましたが、ソフトバンクからワイモバイルに変えた為、ソフトバンクの請求額が1円ですが、画像の様に振込用紙発行手数料220円と払込処理手数料220円は次回請求分と合わせて請求させていただきますとの記載。ワイモバイルは支払いカード変更出来ましたが、ソフトバンクは未だ変更出来ません!電話番号入れてアクセスしても自動受付が出来ません!また来月たった1円の為に前記載の様に440円毎月取られるのでしようか?まるで詐欺の様です。連絡解除して欲しいと思います。出来なければ回線解除します。今後どうしたら良いか教えてください。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ソフトバンクショップに請求書を持参して支払いしてしまえばいいのでは?
請求料金をソフトバンクショップで支払うことはできますか?
https://www.softbank.jp/support/faq/view/10228