A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
補足について
質問者さんの考えが正しいと思います。
現にファミレスでモーニングの時間がとっくに終わってるのにずっと居座ってる客がいます。
あれも要はモーニングの時間に入ってさえいればいいってことですからね。
ですよね!食べる時間なども、よほど常識を外れない限り、客の自由だし、提供側も、時間設定などは見込んで決めていると思うので。
まったく、年寄りは頑固で自分の主張ばかりして迷惑です。コメントありがとうございました!
No.2
- 回答日時:
ジャストはアウトですね
14時までとは13時59分59秒までですね。
ジャストは言いすぎました。失礼。
知人が、食べる時間まで考慮して、せめて13時までに入らないと、食べる時間まで削られるみたいな、あたまおかしな言い方をして、喧嘩しました。ありがとうございました。
全く、その知人は、お年寄りです。私が説明しても、14時までで、多少過ぎても大丈夫だけど、14時までに食べ終えないと、みたいに言ってきて、私が説明しても、自分の解釈が正しいみたいに主張したので、クタクタになりました。ありがとうございました。