No.2ベストアンサー
- 回答日時:
Android端末で、メモ帳アプデ必要ないです。
SDのバックアップあるなら、それを開示。
クラウドにあるなら、復元、、
あとは、探すしかないです
No.1
- 回答日時:
SDカードを紛失したことと、メモ帳のアップデートができないことは、関係ありません。
メモ帳のアップデートできないことと、中身を見ることが出来ないことは関係ありません。
中身を見ることが出来ないとは、具体的にどうなるのでしょうか?
メモ帳アプリを起動するところから、あなたのそばにいない人でもわかるように説明してください。回答者には、あなたがやってることが見えないのです。
あなたが見たい中身というのが、紛失したSDカードに入ってるのであれば、そのSDカードを見つけない限り中身を見ることは出来ません。
説明不足で申し訳ありません。
自分はすでに解約してあるandroidのスマホでClevノート:メモ帳という鉛筆がアイコンのアプリを使っていました。
最初は使えていたのですが、ある時からそのアプリにアップデートが入り、アップデートしないとアプリの使用ができなくなりました。
プレイストアより、アップデートを試みましたが、保留中からすすみません。他のアプリのダウンロードも不可能です。
グーグル検索は使えているので、WIFIが問題ではないです。
不明な点がございましたら、お手数おかけしますがその都度質問お願いします。