No.3
- 回答日時:
E判定は合格できる可能性が最低で、まず無理ってこと。
客観的な目で自分を見ることができ、自分(の学力)に相応しいレベルの大学を選べることが成功への道です。それが出来ない限り、永遠に今の状態で足踏みし、ブレークスルーが出来ません。私もそうやって60年近く前に進むべき大学を決めました(当時は偏差値なんてありませんでしたけれど)。もちろん一発で合格しました。

No.2
- 回答日時:
共通テストか一般入試かで、判定は異なります。
共通テスト利用型は、厳しいです。どちらの模擬試験かはわかりませんが、学部や学科によっても難易度は異なります。マーチクラスも検討を。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!