No.5ベストアンサー
- 回答日時:
逮捕はされますけど怒られて釈放されると思いますよ。
一般人に髪を剃られる様では治安を守る事は出来ません。あなたよりも剃られた警察官の方が叱られて終わるケースだと思います。
No.8
- 回答日時:
警察官が追っかけて来なかったのなら、多分大丈夫ですね…、安心して良いと思います、
君の名前も、どこに住んでるのかも、学校名も、警察官は知らないだろうし、君も交番に証拠残して来てないたろうから、ほぼ完全犯罪だよね…
だから大丈夫、心配しなくても。
それに君の住んでる所には、
防犯カメラはほとんど無いはずだから、調べる事など出来ないはずなので、君が捕まるわけがない。
安心してゆっくり寝てて大丈夫。