No.3ベストアンサー
- 回答日時:
何の問題でしょうかね。
たとえば、
You are known for being punctual to give a feeling of calm security.
You are known to be はダメ。
No.4
- 回答日時:
この英文が、「あなたが時間を守ることができるということを(私が、皆が)知っていれば、(私に、皆に)落ち着いた安心感を与えてくれます。
」という意味だとして、
「あなた」を主語にした文章を考えろ、という問題になりますね。
例えば、「私は(皆は)あなたが時間を守ることが出来るということを知っているので、あなたは落ち着いた安心感を私に(皆に)与えています。」という日本文だと以下のようになります。
「You give me (everyone) a feeling of calm security because I (everyone) know(s) that you are punctual.」
No.2
- 回答日時:
そんな問題がどこかにあったのですか?僕には、この英文を you を主語にしながらも本質的には意味を変えないで済むような英文なんて、考えようがないという気がします。