A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
軽トラを借りてのせていく。
あるいは、仮ナンバーを借りて自身で自走していく。
ただ、長期間メンテナンスをしていないなら、業者とかに店に整備点検してもらっている方がよいでしょう。
No.4
- 回答日時:
10年も放置して居たのであれば隅々まで点検整備した方が良いです。
ですのバイクの整備を行って居る所に電話して運んで貰って整備し、整備が終わったなら
車検場まで運んで貰うか、整備と共に併せて車検まで任せるかでしょうね。
10年放置ならキャブレターだけではないでしょう、不具合が有るのは。