A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No.2
- 回答日時:
> マイクロソフトエッジを消してしまったようです。
復元方法を教えてください。アプリ自体を消したのですか?他のブラウザソフトから、再度インストールするのが良いかと思います。
またそれが難しいようでしたら、データ復元ソフト「4DDiG」を活用することをオススメします。WindowsとMacのどちらにも対応しており、1,000種類以上のファイル形式に対応しています。
↓Windows 11/10でアンインストールしたアプリを復元する方法
https://4ddig.tenorshare.com/jp/computer-data-re …
↓4DDiG公式サイト
https://4ddig.tenorshare.com/jp/
No.1
- 回答日時: