A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
少なくとも店側は意図的に同時タイミングの当たりを起こす必要もメリットもないです。
島にいる客の数が少なきゃ全員が当たるタイミングもあるでしょうよ。調子が良い台の客は座りつづけて出ない客は離れるんだから、そういう瞬間は必然的に訪れます。たまたまそういう瞬間を見て印象に残ったんでしょうけど、不思議なことではないです。
No.1
- 回答日時:
パチスロはやったことがありませんので推測ですが、当たり台には人が居座り続け、ハズレ台は外れるので離席が多く最終的に人が居なくなり、結果的に当たり台だけになってるとか?
あとは、人が少ない時や道路側が当たりやすいのは、広告効果を狙ってるとか?