A 回答 (20件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.18
- 回答日時:
聞きたいことはこんな感じですか。
→ある農耕器具取扱店に行って、カタログを見た人が、店員にこれが欲しいと言った場合、お店(の人)はどこに取寄せするんですか。
農耕器具の仕入れをどこからするかを聞きたいんですか。
No.17
- 回答日時:
ある農機具屋に行ってカタログ見、「これが欲しいと」言いながら、お店の人は取り寄せませんよ。
お店の人が農耕具屋に行ってカタログを見たんだから、取り寄せるのは農耕具屋です。
注文した農耕具が入ったら、お店の人が取りに来るか、配送してもらいます。
欲しいとかじゃなくて、在庫が無くなったから取り寄せるんですよ。
No.15
- 回答日時:
お店の人が農機具屋に行ってカタログ見、人に「これが欲しい」と言って取り寄せませんよ。
人じゃなくて、農機具屋に言うんですよ。
お店の人じゃなくて、農機具屋がメーカーに発注します。
欲しいとかじゃなくて、発注書に書いてください。
どこにって、農機具屋に取り寄せて、お店の人がトラックで取りに来ます。
No.14
- 回答日時:
お店の人は農機具屋に行ってカタログ見、人にこれが欲しいとは言いませんよ。
いちいち人に欲しいと言わなくても、カタログで注文すればいいだろ。
自分の店にカタログがあるから、電話とかで取り寄せます。
欲しいとかじゃなくて、在庫が無くなったから取り寄せるんですよ。
どこにって、自分のお店にです。
No.11
- 回答日時:
自分が農機具を買うのに、人に欲しいって言わなくてもいいだろ?
ケーキ屋に行って、人に「これが欲しい」って言わなくても、お店の人に
これください」って言えばいいんだよ。