ある関東の田舎にきて4年たつが、人からも昔からいる人は陰湿とかいろいろきいてたが、犬の散歩中に初めて犬トラブルにあいました。しかも顔をよくあわせるコース、
犬が集まる場所でおやつあげたり犬可愛がるおばさんがいてそこにいき、おやつもらってたりしてたら私の性格がで、おしゃべりで愛情過多でおやつあげるおばさんみたいにそこにくる犬たちを可愛がったり、おやつだよあげてたら、一人の人からおやついらないからと嫌がられ次の日からまわりからまで避けられたりしました。
おばさんからは可愛がられたりおやつもらいにいくのに同じように犬を可愛がると嫌われるなんてなぜ?