No.3ベストアンサー
- 回答日時:
私も同じように・・・と表示されてしまいます。
他にも画面を切り替える時に頻繁にフリーズしてしまうので困っています。こちら側で対処する方法は無いようです。
運営に問い合わせ...という手段もありますね
私は質問のURLをコピーして(質問斜め下の矢印マークからコピーできます)
ブラウザ側でペーストして質問を見ています。
アプリではなくWebサイトを利用するのも手かもしれません。
WebサイトのURLです。
https://oshiete.goo.ne.jp/
No.4
- 回答日時:
本当ですね。
iPhone 7 Plus から iPhone14 に替えたら、… の表示をができなくなったり、半分切れたようになったり・・・。送信の反応が鈍くて、何回か押してしまい、そのため複数回同じ質問や回答が、現れたりと・・・ストレスがたまりますね。No.2
- 回答日時:
パソコンでは何も問題が無いので、ネット喫茶を利用するという手はあります。
iPhoneとAndroidでもアプリだとプログラムにバグがあることもあるが、アプリを使わずにブラウザを使うという手もある。ただしブラウザは使いにくいことは否めない。利用者ができる対策はそれぐらいですが。No.1
- 回答日時:
他にも同じような質問がいくつか上がってますが、アプリは今月に入って不具合みたいで、今調査中のようです。
解消されるまで、待つしかないみたいです…
https://blog.goo.ne.jp/oshietegoo