No.3
- 回答日時:
ウラジーミル って、日本で言えば昔の「太郎」みたいなもんで、ウラジーミルだらけですね。
ゼレンスキーも、ロシア語だと、ウラジーミル・ゼレンスキー。
以下は昔の米国バイデンに洗脳されるずっと前の、親ロ派の頃のゼレンスキー。
大統領になる前のゼレンスキー "ウクライナ人とロシア人は同じ人間だ"
No.1
- 回答日時:
ロシアの中では本当です。
独裁者なら、どんな血統、称号、名声も自身が宣言すれば
それが正しい事になる。
その様な国は、日本周辺にいくつも有ります。
歴史も自由に構築できると、それが権力者のすごいところです。