お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
大学が辛いです
大学・短大
-
やっぱり大学院進学したいです。 工学部4年で研究にはあまり興味がなかったため推薦を断って、就活をして
大学院
-
指定校推薦をもらいました。絶対に落ちないらしいので、面接が始める前にうんこをして、面接中に面接官に向
大学受験
-
4
TOEIC900点取得者の俺様のレベルからすると大学受験レベルの英語なんか馬◯みてえなもんか?
大学受験
-
5
志望校下げると無限に偏差値下がるんですね。 私は高校に入学したときは東大理1志望でD判定でした。東大
大学受験
-
6
【質問サイトでの質疑応答を見ていると医学カテゴリーの回答者の頭の良さが際立って高く、その次に工学カテ
大学院
-
7
大学生 不登校 学校にいきたくないけど、大学院に行きたいけど、学科で一番くらいに頭が悪くて、ふあんで
大学院
-
8
全統記述模試で偏差値51の人が名古屋大学医学部医学科に合格できる勉強法を教えてくださいよろしくお願い
大学受験
-
9
国立の大学院は一年でどの位学費がかかりますか?
大学院
-
10
大学院生の価値
大学院
-
11
GPA 2年せい 1.5 私は学力や不登校の問題で、あまり成績が低い状態です。でも、いっぱい授業を履
大学院
-
12
大学で4単位落としてしまいました
大学・短大
-
13
私が所属しているゼミの入室試験の選考方法が差別的です
大学・短大
-
14
口元を触る、腕をつまむ などでない、集中する方法を教えてください。または、手遊びできる物を教えて下さ
大学・短大
-
15
高学歴になってよかったなと思う瞬間はどのような時ですか?
大学受験
-
16
生物の勉強法を教えてください ノートに書いたりとかは分かるんですけど図を見て説明される部分があると図
大学受験
-
17
私は大学進学を志望しているし、受験生なので勉強することは当たり前です。 けど、勉強したら?って言って
大学受験
-
18
学校 行きたくない
その他(学校・勉強)
-
19
灘高校(偏差値79)から摂南大学(偏差値42)に行った人が実際にいるらしいです。色々事情があったので
大学受験
-
20
大学について Fラン大学のFランは、何の略ですか? Fラン大学は偏差値でいうと、どれくらいですか?
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す