A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
最近は、ほぼバレル。
つまり、時間がたつと既に破綻・破産する連中が集中する商品が有るから、
それらをAIが監視している。
1回2回なら平気かもしれないが、数回と何度もしたらAIが見つけるだろう。
最近良く聞く話で、
少し怪しい買い物すると、カードが停止したり(楽天カードとかw)、
カード会社から即電話が掛かってくる。
買物してる途中で、店員が「ステータスが出てます」と言い、カードを返してくると同時に、カード会社から電話が掛かる。
No.1
- 回答日時:
誰にバレるのを心配しているのですか?
クレジットカードの現金化は結局は、誰かからクレジットカードで商品を買って、その商品を中古販売店に売却して現金を得るような事です。そうまでして現金って必要ですか?
今の時代、よほど変なものじゃなければクレジットカードで全て買えます。そうまでして現金が必要というのは、よほど変なものを買いたいのですか?
そういう状況になっている時点で、あなたの人生設計は狂い始めていますから、現金化とか考えるよりは、普通に生活する事を考えた方が良いでしょう。