お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
Fラン大学行く必要ある? 社会性とか知能とか真面目さとか高卒と変わらんだろうと思っちゃうけど?
メディア・マスコミ
-
6割から7割ぐらいの日本人は選挙というものを理解していないと思いますね。自民党に入れる理由が野党が弱
政治
-
憲法9条で日本国民が救われた事例あるの知っている?戦後、朝鮮戦争、ベトナム戦争、湾岸戦争、イラク戦争
政治
-
4
なぜウクライナは降伏しないのですか?
戦争・テロ・デモ
-
5
安倍元総理の国葬費用は2億5000万円で国民の数で割ると一人あたりの負担はたった2円なのになぜ国葬に
政治
-
6
辻元清美ちゃんが、国会で自民党の旧統一教会との関わりについて、思いっきり激しく非難し追求したら……
政治
-
7
16億円の国葬反対論がここまで盛り上がるのっておかしくないですか?
政治
-
8
もうロシアは太平洋戦争末期の日本くらい、ヤバい状況になってるんじゃないですか?
戦争・テロ・デモ
-
9
日本って本当に先進国ですか?
その他(ニュース・時事問題)
-
10
なぜアメリカ人は、原爆投下について話題にされると、真珠湾攻撃の事をお決まりのパターンのように挙げるの
世界情勢
-
11
防衛費増額の5兆円で何ができると言う政府答弁で、3兆円ほどあれば大学無償化、
政治
-
12
ロシア大好き20代です。 ロシアが大好きです。 プーチンも大好きです。 ロシアが悪という考え方辞めま
戦争・テロ・デモ
-
13
先に戦争を仕掛けた方が悪い という理屈・理想は在りませんか? 暴力を否定する日本式で。
哲学
-
14
こんな電力事情で五輪をやってた日本って、世界をなめてるのですか?
メディア・マスコミ
-
15
安倍さん襲撃事件
戦争・テロ・デモ
-
16
なんで安倍晋三が悲運のヒーロー扱いされてんですかっ!? なんか凄い事やったんですかっ!?
政治
-
17
安倍総理の国葬について、密かに反対してる国ってあるんでしょうね?
世界情勢
-
18
安倍さんの国葬には賛成ですか?
政治
-
19
亡くなった安倍元総理の人格まで貶める悪口を言ってる左翼さんたちが品性のかけらも無いのは……
政治
-
20
安倍晋三に国葬をしようとしてますがどう思いますか?? 最高の勲章を与えたり国葬にしたりとか、そんなに
その他(ニュース・時事問題)