A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
金融投資ばかりではありません。
湾岸に自宅マンション、世田谷区に投資用戸建、新宿区に投資用マンションがあります。ほぼ毎日、いずれか1通以上は、住友不動産や聞いたことのない怪しい不動産屋から、購入希望の郵便物・宅配のメールなどのお手紙、電話の着信もネットで調べると、怪しい押し買い不動産屋の番号・・・連日来てます。財テクは、これらの不動産投資、ドル建て債権、ドル建て海外投資信託、FXあたりですかね・・。
まぁまぁ、ほぼ思った通りです。
No.2
- 回答日時:
預けてる銀行やら証券会社から儲け話?営業の電話はじゃんじゃんかかってきますよ それと、アナログでわざわざ家に来て預けてたお金持ってきてくれたり、まー保険でもそう。
儲け話てのは、儲かるかはわかりませんけどお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!