A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
No.2です。
ご質問の文面は以下です。(全文引用)
> アメリカ人に「アジアの国に旅行に行くならどこに行く?」というインタビューで8割が「JAPAN」と答えていました。
> アメリカ人は日本の何に惹かれるのでしょうか?
補足コメントとお礼に「2019年のインタビューですので円安は関係ないです。」とお書きになられちぇいますが、ご質問に一言も無い事を文面から“予想”して回答を書くのは全くもって不可能なことです。
ですので「関係ないです」と言い切られますと率直に申しまして回答者としましては少々不愉快に感じます。
参考まで。
No.4
- 回答日時:
他のアジアの国々より治安が良く人々が親切だからだと思います、中国人等は人を騙しても当たり前思って居る様な感じがする、日本人は正直が売りだからアメリカ等に好感を持たれているのでは?。