お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【教えて!goo ウォッチ 人気記事】風水師直伝!住まいに幸運を呼び込む三つのポイント
記事を読む>>
-
濃厚接触者が出勤してるんですが、、、
会社・職場
-
離婚調停するにあたり、お互い弁護士をつけるのですが、 相手側から受任通知を送りたいので住所を教えてほ
離婚・親族
-
通院は仕事の内に入りますか?
仕事術・業務効率化
-
4
なぜ裁判所の職員(必ずしも裁判官とは限らない)は高圧的なのですか?電話で問い合わせをしただけですがや
訴訟・裁判
-
5
気象庁やらかしましたね? ずっと雨が続き湿度も高い。明らかにまだ梅雨明けしてなかったですよね。 これ
大雨・洪水
-
6
コロナ濃厚接触者になり 勤務先から自宅待機になりました 給料の保証はどうなる?
会社・職場
-
7
家族がコロナ陽性になり自宅待機しています。 同じ濃厚接触者の家族が更に陽性となり自宅待機期間が伸びま
その他(病気・怪我・症状)
-
8
コロナに感染して仕事を休む場合有給扱いになるのでしょうか? 傷病手当がなんとかという話を聞いたことが
正社員
-
9
もしも自身がコロナ感染して職場の上司や同僚達が濃厚接触者になり会社は何日か休業の事態になったら、復帰
会社・職場
-
10
飲み会でコロナ貰ってきた父親の看病のために、朝昼晩とご飯作ってバイトも休んで課題する暇もなく家中除菌
父親・母親
-
11
彼氏の親が彼氏の住所を 私の家の住所に変更してました (住民票を移した?事になるんですかね) これっ
カップル・彼氏・彼女
-
12
先程なのですが、昼食でドライブスルーで会計した際に、お会計が2300円でした。 そして2500円をだ
消費者問題・詐欺
-
13
従業員が病気になった、または病気が原因で障害が残り職務不能となった場合は、会社はそれを理由として解雇
退職・失業・リストラ
-
14
教えて!「債務不履行!ついに裁判所から呼出状!本人訴訟で期日の先送りは可能か!?」
借金・自己破産・債務整理
-
15
会社のパワハラに耐えきれず、労基に相談したらトントン拍子に退職できました。 今は有給消化中になります
退職・失業・リストラ
-
16
コロナの濃厚接触者になりました。バイト先の店長に休む連絡をしたら、抗原検査行えと言われました。陰性な
その他(病気・怪我・症状)
-
17
バイトをするのですが マイナンバーと免許のコピーをしてきたと言われ B4でコピーしたところ実寸大では
会社・職場
-
18
本当に自民党が許せない。 こんな国にしやがって。 動物が安心して生活ができない国など断じてあり得ない
政治
-
19
クレジットカードの身に覚えのない利用残高について 10日ほど前に気づいたのですが利用残高が24000
クレジットカード
-
20
義父と私の意見が割れています。相談させてください。
子育て・教育