Androidスマホで「LINEマンガアプリ」を使っていて、ボーナスコインを貰うために別のアプリをインストールしようとすると(所謂ポイ活)「このコンテンツを見るには、ウェブブラウジングアプリをインストールしてセットアップしてください」と急に表示されるようになりました。今までは出来ていたのですが、どうすれば解決するでしょうか?ちなみに、今までChromeを使っていたので、別のブラウジングアプリをインストールしてみたのですが同じ表示でした。そこからChromeに戻しましたが同じ表示でした。Chromeのキャッシュ、データをリセット、全てのアプリの権限設定もリセットしましたが同じ表示で出来ませんでした。よろしくお願い致します。