No.5ベストアンサー
- 回答日時:
自宅に来るってことは女性も想定内でしょ
まあでも、来てそうそうベタベタ触ったりやる気満々な雰囲気は出さないでね!
結婚も何も始まったばかりの人と結婚出来ないのは当然です
結婚はするつもりはないけどパートナーが欲しい、でいいんじゃないですか
セックスしたら結婚しなきゃならないなんて、そんだったら誰とも付き合えません
大人の恋愛にセックスはつきもの
女性との恋愛とかお付き合いとかバードなーとかセックスする、の経験があまりないもので。そうですよね、とにかくやらないと。やりたくなってきました。バートナーの方向で行きます。拒否られるかもですが、やります。やりたいです!だきしめたいです!ぬくもりを感じたいです!
No.7
- 回答日時:
そういう考えを隠してセックスだけしようとしてる奴なんて腐るほどいると思うし、それをダメっていうのはただの正論でしょうね。
俺はそういう嘘が嫌いだからしないけど仮に友達がそういう事してたとしてもそれで嫌いになるとかはないし、セックスはお互い合意でやるわけだから好きにすればいいと思います。
もし女性が結婚する気がないならセックスしなかった!とか言いだしたとしても、それならセックスは結婚してからとか決めとけばいいじゃん、って思うしね。
犯罪も何も、自分が上手に嘘を突き通せば分からない事なのでそこだけ気をつければいいと思います。
もし嘘がバレる事があれば訴えられる可能性はあると思うのでお気をつけて。
私も嘘つくのは苦手だし気持ちいいものではないと思います。たかだかセックスの為に女になんだかんだと戯れ言いってその気にさせてセックスですからね。冷静になれば実にくだらないことだと思います。
No.4
- 回答日時:
マッチングアプリは、ヤリモクの釣り堀。
婚活は只の建前。女性もそれは心得ている訳で。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!