お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術
中・小規模の店舗やオフィスのセキュリティセキュリティ対策について、プロにどう対策すべきか 何を注意すべきかを教えていただきました!
-
食塩相当量とは食塩が入ってるってことですか? トマト缶です 離乳食に使わない方がいいですか?
食べ物・食材
-
出来たパン生地にココアを入れたいのですが粉のままだと混ざらないですよね?普通はこねる前にココアを入れ
食べ物・食材
-
先日障がい者の方が作っていたパンがあったので買ってみた。 とても美味しくてびっくりしました 作りも丁
食べ物・食材
-
4
もち米を炊いて朝ごはんと昼ご飯にしたいのですか、圧力鍋で炊きたいのですが、保温機能がないのでどうやっ
その他(料理・グルメ)
-
5
鶏肉の肉じゃがは、肉じゃがとは言わないですか?
食べ物・食材
-
6
私は会社の昼休み このフルーツ缶を毎日食べてます。 体に悪いんでしょうか? コンビニとかで買うとコス
食べ物・食材
-
7
暑さで腐るということは考えずに、家にある瓶入りのジャムを少量だけ弁当に持って行くにはどのような方法が
食べ物・食材
-
8
醤油は何の料理に使いますか?
食べ物・食材
-
9
5キロの米を、2リットルのペットボトル3本に移し替えたんだけど、紙を丸めて漏斗のようなかたちにしてや
食べ物・食材
-
10
なんで日本(内地)で売ってる豚バラ肉には皮が無いのですか? 皮が一番美味しいのに捨てるなんてもったい
食べ物・食材
-
11
僕がいつも買っているコメは、
食べ物・食材
-
12
アナタは玄米にカレーや麻婆豆腐をかけて食べられますか? 玄米そのものは旨いのですが、かけるものがある
食べ物・食材
-
13
地元のスーパーで、鶏肉の、唐揚げ用に、ただ適当な大きさに切ってあるだけの生肉のパックを購入し、夜のう
食べ物・食材
-
14
私の頭が堅すぎるのでしょうか?偽善者だと思うのは自分だけ?知人がボランティア団体に籍をおきながら、自
ボランティア
-
15
下部の画像に於いて、鳥モモ肉を除くと後の食材の費用を合算するとどれくらいになるのでしょうか? 一応、
食べ物・食材
-
16
魚の缶詰に入っているミミズのようなものはなんですか? 小さい頃に何かの魚の缶詰を食べようとしたときに
食べ物・食材
-
17
紙に油が...
その他(家事・生活情報)
-
18
このひよこって何のキャラクターですか?
アニメ
-
19
夏場のおにぎりについて 夏場にお弁当として、おにぎり2つを持って行きます。外回りのため車の中に放置す
食べ物・食材
-
20
1歳になったばかりの子供が、犬アレルギーでした 友達の家に招かれていて、約束した時は 犬アレルギーと
子育て