A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
Mac 向け Microsoft Office 製品には、Windows のような PC バンドル版が存在しません。
よって、永続版かつ最新バージョンの必要性がなく、macOS 対応されているものをお持ちなら、その Office 製品をインストールして使えばいいので、再購入の必要はありません。
オンライン版や年間ライセンス製品なら、許諾された台数内であれば、デバイスの制約はないと思います。
No.1
- 回答日時:
Mac版の2019や2021を既に購入しているということでしょうか?
同じバージョンのでよければ、2台まで使えますので再購入不要です。
年間契約のOffice360の方でしたら常に最新版が使えます。
新たに契約の必要はなく今の契約が継続できます。
参考になれば