No.11
- 回答日時:
怖いと考えれば、京都に限らず日本全国どこでも怖い処はありますよ。
自己中の日本人が急増しており、犯罪は毎日です。でも中共・露・北朝鮮など独裁政権ほど怖いものはありません。日本はまだ幸せです。
そうですね。プーチンは未だにウクライナ戦争をしているからこわいです。金正恩は未だに横田めぐみさんを返さないからこわいです。二人とも人情がないからこわいです。けれども習近平氏はどうでしょうか?ゼロコロナをめざしているのは、たった1人の命をも大切にしているからかもしれません。もしそうならば、習近平氏は岸田総理大臣より人情があると云えるでしょう。人情を持たずに生きるのは醜いことですから、この3人のうち1人くらいは、「私はそんな醜い人間ではありたくない。」と考えるような、人情のある人であってもおかしくありません。・・・なんてことは、やっぱりありませんかね、尖閣諸島でケンカ売ってくる人ですからね。
No.8
- 回答日時:
>京都警察が憎いです。
京都警察なんてないんですが。
外国の話ですか?