No.4
- 回答日時:
>西側の偏向報道?より、ロシアのプロバガンダが酷くないか
西側の偏向報道はウクライナと米国のデマに、ウクライナ自国が認めた捏造報道がありますが、ロシアのプロパガンダは、西側に捏造とされた報道も概ねシロもしくはグレーゾーンとなっています。
そもそも、ウクライナはドンバスをジェノサイドをしようとしていた、米国傀儡政権のネオナチ国家で、世界で150社の戦争PR屋が暗躍してますので、西側報道は、デマや嘘がかなりの量になっています。
ポロシェンコのドンバス戦争に関する演説
しかも、ゼレンスキーの発言の大半はロシアを煽る意図があるとして、プロパガンダがあるとして、ウクライナ政府(要人)が少なくとも2回認めた発言をしています。
尚、ドミートリー・メドヴェージェフの発言は、プロパガンダでは無く、単なる、ヤジや脅しの類です、
有り難う御座いました。真実を報道せず、報道統制して、ロシア国民に真実を伝えていないのはハッキリしてます!ウクライナの民間人の無差別殺戮並びに、火力発電所等インフラを爆撃破壊しているのは、ロシアプーチンなんだよ!