やばい友達についてです。その友達はやばく理由長くなるので完結に言うと人として大事な部分がかけてる感じで、人の痛みとか全く分からないし善悪の判断がまとのもにつかない事も多々あります。
そして何より気持ち悪いのが自分が悪いと一切思わないとこです。他にもいろいろあります。だけど、コミ力はすごくて人を引き寄せる力があり多分そのせいで、みんな依存してちょっとやそっとでは離れないと思います。
普通にサイコパスだと思います。カリスマ性というか、1種の才能と思います。
その際でそいつに苦しめられた僕とか友達とかもいて、そいつがいつかみんな離れて痛みを理解する日を待ってるんですが一向になく陽キャと言われるようなグループとつるんで彼女も作って幸せそうに人の悪口やら相変わらずやばいことばっかしてます。
縁を切るとかはどうでも良くてそいつの最終地点というかとことん終わるとこを見てみたいです。
今までそういう人って嫌われて何も残らないのを見てきたのにこいつだけは別格です。
もうこの人はずっと幸せのまま苦しみとかもなく挫折もなく生きていくんでしょうか?
その陽キャの人たちが縁を切って離れていくのも待っていたんですがもう半年もたちます。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
その特徴は完全にB群人格障害だ。
B群人格障害は、社会的に成功する人も多い。(2) B群パーソナリティ症(旧:人格障害)について解説します #反社会性 #境界性 #演技性 #自己愛性 - YouTube
(2) ※身近にいるヤバいサイコパスの特徴を教えます【続きは概要欄↓】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=oB2HO1syIn0