No.5
- 回答日時:
美人さんとは限らないちょいぶすさんだっているよ、共通点は選ばれていると言う自覚がないだけ。
パターンとしては気に入られた人は振り、気に入って人には振られる繰り返し、それでも理想は富士山より高いだね。No.4
- 回答日時:
モテない男性はネットでよく「いまどきの女はワガママだ! だから女が悪い! オレがモテないのはオレのせいじゃない」と主張しますが、現実社会でそれを言うとただのモテない人の八つ当たりとしか見られません。
女性はそれを分かっているので、モテない女性は「私は理想が高いから妥協しないだけ。モテないんじゃなくて、私の理想が高いだけ!」と主張するわけです。
高望みだから結婚できないというより、モテないから自分は理想が高いのだと言い張るのです。
なお男性にもいます、こういう人