No.1ベストアンサー
- 回答日時:
そのくらいの用途なら、最低限ので大丈夫です。
安い割に日本メーカーだし信頼性あるので良いと思います。excelは今は無料web版があって、家庭用であればそれで充分だと思います。web版なのでストレージも殆ど消費しないので、安いPCにはいいでしょう。
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/o …
PCのストレージ不足は、各種クラウドサービスで補うといいです。
No.3
- 回答日時:
すみません、挙げられてるPCはoffice入ってるようなのでexcelも入ってると思います。