映画のエンドロール観る派?観ない派?

6ヶ月付き合っていた彼女とつい最近別れました。
原因は彼女の浮気です。俺は許そうとしたのですが、俺の優しさに甘えてまた浮気してしまうかもしれないと言われ別れることになりました。お互いまだ好きな状態です。彼女は結婚願望がないらしく今後他に彼氏を作る気もないらしいです。
俺は正直復縁が無理ならセフレになりたいと思ってます。アドバイスください

質問者からの補足コメント

• 言葉足らずで申し訳ないです。

別れる前に彼女に「セフレになろって言ったらクズだよね」って聞いたら「私が今までしてきたことの方がよっぽどクズだからいいよ」と言われてます

• 言葉足らずで申し訳ないです。

別れる前に彼女に「セフレになろって言ったらクズすぎるよね」って言ったら「私が今までしてきたことの方がよっぽどクズだからいいよ」と言われてます

A 回答 (5件)

この補足に込められたあなたの一方的な(今は納得がいかないとは思いますが少し時間が経つとわかります)想いを包むように去る彼女の優しさ。

それに早く気づいてキッパリ別れてあげてください。
あなたのためにも。
    • 1

別れた彼氏とセフレになりたいと言ってる女の人そんなにいないです。

「身体だけ」と都合のいい事にはなりません。
それ言ったら絶縁される可能性あります。

また浮気をしてしまうかもしれないと好きな人には言いません。
もう彼女は、あなたには気持ちがないと思います。
    • 3

そもそもお互い好きなら別れる事はないはずです。

セフレでいいならそのまま続いてるはずです。
でも、彼女の言葉に沿って素直に考えてみれば
すでに2人は完全に終わってます。
『今後すぐに他に彼氏も作る気もなく、あなたと居てもあなた以外の人と浮気はするかもしれないから別れる』を直訳すれば『今後あなたと関わる気はまったくない』ととれます。
今でも彼女の事が好きなら、今後、関わる事は今すぐに諦めて彼女のこれからの幸せを祈って優しい気持ちになって遠くから見守ってあげてください。
そうすればもしかしたら何年後か何十年後かに縁があるかもしれません。
セフレとかの中途半端な関係を望んでいない事は言うまでもありません。今、これ以上追いかければトドメを刺す事になります。
    • 3

お互いまだ好きというのは、あなたがそう思っているだけでは?勘違いはイタイよ。

セフレとか都合いいこと言ってるけど、男がセフレとホザくのは風俗代節約にすぎません。やりたければ風俗へどうぞ。
    • 4

セフレって、ただの性欲を満たすためのもので、好きな気持ちがどちらかに有れば、セフレは成り立たないと思いますよ。

あなたの優しさに甘えで浮気?
ただの言い訳だとおもいます。
ただ、あなたのそばから離れたかったのだと思いますよ。
彼女はあなたを傷つけたくないために、中途半端なことばかり発している感じがします。
早く気づいた方があなたの幸せの為です。
辛口でごめんなさい。
後悔しないためのアドバイスになりました。
    • 1