さあ自民党支持者の皆さん、自民党の本心を知ってどう思いますか?これでも、自民党を擁護しますか?
NHKは「世界平和統一家庭連合」旧統一教会の関連団体が、国政選挙の際に、自民党の国会議員の1人と取り交わしていた「推薦確認書」の写真を自民党の国会議員関係者から入手しました。
推薦確認書では、
▼「憲法を改正し、安全保障体制を強化すること」。
▼「家庭教育支援法と青少年健全育成基本法の国会での制定に取り組むこと」。
▼「同性婚合法化などに関しては慎重に扱うこと」。
▼「『日韓トンネル』の実現を推進すること」。
▼「国内外の共産主義勢力などの攻勢を阻止すること」とした、5つの
項目をあげています。

A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
自民党が、自由と民主主義の代表というのが、大嘘だったということでしょう。
法治国家を壊し
国益を無視し
アメリカの犬で
中国の犬で、
日本国民を大国に売り渡し
バカな国民の管理権を得た
なんだ、北朝鮮と同じじゃん。
残念を超えて、悲劇と喜劇。売国奴、自民党、バンザイ!!安倍さん、教えてくれてありがとう。
No.5
- 回答日時:
志位和夫が狂ったように喚き散らしていた戦争法案とは、
国防態勢を強化する為の安保法制の事で、結果として、
自らの口で告白したデマだったいう事実に、産経新聞を
定期購読している似非パヨの脱糞ぢいさんは、死んでも
気付けないだろう。
No.4
- 回答日時:
統一は、日本人被害者に金を戻して解散せます。
騙された自民党議員は、今後、一切関わらず政治活動を継続して下さい。日本の内政外交安全保障セキュリティーは、自民党しか任せられない!No.3
- 回答日時:
それが世界平和への近道なのだから そうなる
イエスと同じ様に 世界平和への道を妨害しないといけないのは 醜い この世に世界平和が来ては困るから・・
断固 阻止して 醜い この世を貫きましょう・・
そうしないと 家庭連合に依って この世に 本当の平和が訪れますよ・・