No.4
- 回答日時:
この質問には24科目とありますが、それが38単位なのですね?
まあ、あなたの過去の言葉を借りれば「大量」ですねえ。高校みたいにまた辞めて逃げますか?
保身のためにトラウマだの落とし穴だの計算が苦手だのと言ってますが、ほとんどの大学生がこなしているわけで。それを言い訳の言葉を使って逃げてきたのは、あなた!
前に回答したが、月~金で一時限目~五時限目まで、下手したら土曜まで通学したら取れるよ。ただ、三年目でこんな修得は勉強しなかったヤツしかいない。
まあ、にしにほんのと大学に通ってるヤツらしいわ。