偏差値43の私立大学(理系)を目指しています。
河合の記述模試(9月分)でA判定は出たのですが、今から入試までの約4ヶ月どういう風に勉強していけばいいのでしょうか?
今までと同じように勉強しておけば、大丈夫なのでしょうか。
高校に入ってすぐ、持病の関係で通信制高校に転校し高校一年生の学力すらない状態で高校を卒業しました。
一度専門学校に進学しましたが、大学で勉強したいと思う分野が見つかったため、今年の2月ごろから勉強を始めました。
予備校等にも通っていないため偏差値43の大学のA判定でもやっとです。