A 回答 (17件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.15
- 回答日時:
No.13
- 回答日時:
ニュース【CBCテレビ公式】
(上から2番目~)
大石邦彦アンカーマンが深掘り解説!
事実情報のみを報道、地上波では流れない
一般市民の実情などを報じています
No.11
- 回答日時:
20221018_【専門家を交えたワクチン大議論会】推進派、中立派、慎重派・反対派の議論会
感染症・免疫学の専門家大橋眞先生をはじめとする、
お金や地位より命を優先してくれる人達が、これまでのデータを照らし合わせた見解をのべてくれてる
肯定をすると巨額のお金がはいりこむことを医師である
参政党の吉野氏が暴露している
https://www.youtube.com/watch?v=sKnMNpx-yXM
No.10
- 回答日時:
多数の人命の犠牲を伴ってきた中、わく珍に対しての科学、医学の方向がやっと是正されてきた
※サイエンスとは世界中の論文が集まるアメリカの総合科学誌。『ネイチャー』誌と並び世界を代表する。
No.9
- 回答日時:
ameblo.jp/drminori/entry-12766363107.html
このピアニストさんは
接種後から亡くなるまでの体調の変化をツイッターに投稿している
(最終的に家族の方が、本人は亡くなったとツイート)
ちゃんと国民に選択させるのなら大変な疾患や死亡が起きた際に
関連性が100%かくにんできなくても知らせる筈。
命がかかってるのに政府が国民にしらせない姿勢、
メディアが大きく報じない理由をかんがえよう
>>
1〜2回目の接種時同様、15分座って様子を見る。
特になんてこと無いので、15分きっかりで会場を出る。
出たよ。
出たら・・・
え?嘘でしょ?
今の今まで全然平気だったのに・・・。
いきなり全身ダルダル・・・会場に戻って休む?いや、家もすぐそこだし。
とか考える余裕はなかったのが実際。
早く帰りたくて、必死に駐輪場まで歩いて、歩くより遅かったかもしれないチャリの速度で帰宅。
でも、もし歩いてたら本来5分のところ、30分はかかったかもしれないし、途中で倒れたかもしれない。
帰って横になると、途端に悪寒。
早すぎませんか?
まだワクチン打って、30分くらいですよ。
No.8
- 回答日時:
本当にそう思います。
特にワクチン。
もはや、大半が風邪症状で済み、無症状のことすらあるようなウイルスに対し、一体何回ワクチン打たせとんねん!と思います接種後の死亡者や、副反応に長い間苦しめられている人がいるというのに…。
そんな中、生後6か月から4歳の子にも、ワクチン接種を始めて、努力義務も課すなんて、もはや正気の沙汰とは思えません。
大半が風邪症状で済むのですし、医療体制さえ整えれば、なんら問題ないと思うんですけどね。