A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
お疲れ様ですは不要。
また最後にお疲れ様でした、お先に失礼しますも言う必要なし。
「店長、ちょっとお時間宜しいですか。」店長が構わないと言ったら
「実は諸事情で来月末で退職したいと思います。ご迷惑を掛けますが
手続きなどを宜しくお願いします。お時間を取らせて申し訳ありませ
んでした。」これだけで十分。余計な事は言う必要はない。
ただ店長が退職届を提出しなさいと言われたら、退職届は必ず提出を
しよう。退職年月日は来月末の日付で。
No.1
- 回答日時:
ダメです。
直すなら・・・
「お疲れ様です。折り入ってお話があります。一身上の都合で来月いっぱいでアルバイトを辞めさせて頂きたいと思います。宜しくお願いします」です。