マッチングアプリについて
自分は男性です。マッチングアプリで知り合った方と3回デートさせていただきました。
ただ1回目2回目と彼女は楽しそうだったんですが、3回目は無口になることも多くあり、自分もあたふたしてしまいました。帰り際に「好きなので、また会いたいです」と気持ちは伝えました。
ただ彼女は目を背けた感じがしました‥。
家に着いてからまたランチでもカフェでも行きましょうね。とLINEしたんですが、彼女からはありがとうございました。と言ような次につながる言葉はありませんでした。
文章だけで申し訳ないのですが、きっと次はないと思った方がよいですよね?>_<ただまた連絡したいのですが何って連絡したら良いのか思いつきません。
すいません何かアドバイスをお願いします。