A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
パチンコにしても、スロットにしても、台には出玉を調整する設定があるので、パチンコ屋は回収日の時は設定を厳しくするし
出す時は、甘く設定しますので、どちらが当たるかって言ったら
台の設定次第です。
パチンコの場合は、球がポケットに入らないと大当たりも引けないわけですから、釘の良し悪しも影響します。
1000円で何回、回るかが重要。
スロットはパチンコと違って、球が外れるって事はないから
安定回数、回せますよね。
友達が大勝したという話は、良い時だけしか話さないので
話しをしていない時はほぼ負けてますから
お金増やそうと思っていけば、大抵は負けたりしますので
パチンコ・スロットはそういう目的で行くと後で後悔する事になるから
遊び感覚でいくほうがいいです。
1万、2万円負けても、遊べたらいいかくらいの気持ちで行く方が
気持は楽になります。
No.1
- 回答日時:
パチンコは100分の1以下のあたりもあります。
ただ確率が甘いものは出玉も継続率もしょぼいですパチンコの台の中には、遊タイムというものがあって、ある一定でないと絶対に当たる 天井保証があるので、それを狙って、じっとがまんする人もいるみたいです