バイトでミスしすぎてマネージャーに最終宣告だと言われました。
しかし、その数分後にはいつも通り接していただいてるため実感がありません。
私は本当に辞めさせられるのでしょうか??
私は迷惑をかけてしまっていると思いながら辞める勇気を持っておらずずるずる続けてしまっているのでむしろそうしていただけた方がいいなと思いました。
そのような状況になったことがある方どのような教えていただきたいです
またそのような経歴がついてしまうことは恥ずかしいですよね?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ADHDじゃないですかね。
(5) 【職業】ADHDに向いてない仕事5選【大人の発達障害】 - YouTube
(5) ADHDなら仕事はコレにすべき【発達障害フリーランスの体験談】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=NwyjJYScacI
No.1
- 回答日時:
最終宣告したマネージャーがきちんとした人ということでしょう。
最終宣告したからって、ピリピリしていたらミスしちゃいますよね。
辞めようと思っているのであれば、マネージャーにきちんと話をすれば大丈夫です。