プロが教えるわが家の防犯対策術!

LINE をブロックしてその後解除しても、相手からのメッセージは全部消えているのでしょうか?

それとも 過去のやりとりや未読のものも見れるのでしょうか?

A 回答 (1件)

ブロックしてもトークは消えません。


ただし、ブロック中に届いたトークは表示されません。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

トークは残るんですね
ブロックしても

お礼日時:2022/10/25 00:52

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


人気Q&Aランキング