A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
最新の結果だと自民の得票数は1800万票を超えてるんで、たかだか信者実数数万人(2万人くらいらしい)の票なんて0.1%程度でたいした役にはたたないでしょうね。
だとすると統一教会を頼らないと勝負できないなんてのが成り立つわけはない。ごぼうとか幸福とかになるとかなり影響は大きいから頼りたいだろうなあ。ジミンガーのひとって算数もできないんだろうか。
No.3
- 回答日時:
統一教会の票数などたいしたことないのでそれは心配無用かと。
ただ、仕事に慣れた、統率の行き届いたボランティアが抜けることになるので、代わりを集めるのは苦労するのかもしれませんが。
(今まで以上に協会や企業に動員要請が来るんだろうな~。^^;)
No.1
- 回答日時:
そうでしょうね・・
自民党だけでは無く 全人類に必要なものだから・・
そろそろ悪は 何なのか?・・を 理解し 善から離す事しか考えて無い悪の正体を察知しましょう・・